Vistamar Vistamar Vistamar Inicio Acerca de Ciudades Alianzas Contactos
Vistamar

Aqui puede escribirnos cualquier duda, inquietud, mensaje o situacion, la recibiremos con mucho gusto y sera respondida en cuanto sea evaluada por el personal correspondiente.



Nombre:

Email:

País:

Ciudad de residencia:

Ciudad a la que desea viajar:

Teléfono:

Cómo Nos Conocio:

Número de Personas a Alojarse:

Mensaje:

Fecha de Llegada
/ /

Fecha de Salida
/ /




Copie este número en el recuadro Gris antes de Enviar el Mensaje:
 


 

Para reservar cualquiera de nuestras propiedades debe comunicarse con nosotros así le brindaremos el número de cuenta bancaria correspondiente ya que debe consignar el 50% de la reserva para separar y el otro 50% restante será cancelado el día de check in en nuestra oficina de Vistamar.

 


New York: 9:15
_______________________
Bogota: 9:15
_______________________
Madrid: 16:15
_______________________
Londres: 15:15
Vistamar
Vistamar
Vistamar
Vistamar




Powered by ZonaJ    Vistamar ® Marca Registrada Inicio | Acerca de | Ciudades | Alianzas | Contáctenos |